fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

La Grande Classique de Longines 100 鑽石腕表 – 璀璨美讚與永恆優雅的魔力

0 201

圖片2

La Grande Classique de Longines 100 鑽石腕表除保留該系列原有的高雅設計理念,更鑲嵌了100顆璀璨耀目的美鑽,增添了這系列超薄腕表的經典優雅氣質,是專為追尋永恆優雅、璀璨精巧腕表的女士而設。

擁有Longines最早期傳統設計精髓的 La Grande Classique de Longines系列於1992年首度亮相,自此成為Longines經典優雅的標記,於世界各地大受歡迎。瑞士腕表品牌Longines今年為該系列推出 La Grande Classique de Longines 100鑽石腕表,以100顆閃爍美鑽結合此系列的獨特優雅氣質。

unnamed (1)

unnamed (2)