Take a fresh look at your lifestyle.

LA MER The Eye Balm Intense 締造年輕明眸的秘密

0 188

La Mer 隆重呈獻全新革命性眼部修護產品 ―― The Eye Balm Intense,有助提升皮膚自我更新的過程,令眼部四周脆弱的肌膚重現生氣。近半個世紀前,太空物理學家Max Huber率先構想出以低溫生物發酵法,將海藻、維他命、礦物質及其他天然物質,轉化為具擁有強大活膚能量的海洋活膚精華,並將之名為Miracle Broth™。今日,La Mer將Miracle Broth™ 的活膚能量注入全新的 The Eye Balm Intense。

眼睛與生俱來的形狀,令雙目位置容易積存水份,導致出現浮腫的情況。The Eye Balm Intense 蘊含三倍濃度的Miracle Broth™ 活膚精華、卓越非凡的The Marine De-Puff Ferment™ 及獨一無二的The Lifting Ferment™,能即時舒緩眼部肌膚,帶來涼快且極緻的保濕效果。

使用後,眼部幼紋及皺紋明顯減少,眼部浮腫得以顯著舒緩;眼部四周肌膚剔透度提升,重拾緊緻。The Eye Balm Intense同時能對抗衰老,令雙目肌膚看起來更年青、更柔滑、更具神采。

The Miracle Broth™

The Eye Balm Intense的核心是三倍濃縮成份的Miracle Broth™ 活膚精華。三種獨特型態的Miracle Broth™ 包括原生版(Original)、濃縮版(Concentrated)及適時發揮作用的長效版(The Encapsulated),它們在接觸肌膚的一刻,提供涼快的感覺;滲入肌膚後,有助提升肌膚天然修補能力,更新肌膚。


Original Miracle Broth™

此重要的活膚精華, 是La Mer結集海藻與其他天然成份,經過歷時三至四個月的低溫生物發酵程序,細心調配研製而成的。在這獨特的發酵過程中,La Mer利用了聲音與光線中的能量,激發各成份的活膚功效。而每次製造新的Original Miracle Broth™ 時,La Mer 均會加入數滴之前研製的活膚精華,確保配方與Huber所研發的一脈相連。

Concentrated Miracle Broth™

Concentreated Miracle Broth™ 乃活膚精華的濃縮版,是經過三天冷凍真空處理孕育而成的高濃度配方,能深度地軟化、修護肌膚,同時滋潤保濕。

Encapsulated Miracle Broth™

呈粉末狀的 Encapsulated Miracle Broth™,讓活膚能量於不同時間源源釋出,為肌膚提供持續且高效的滋潤及舒緩。

The Marine De-Puff Ferment™

The Marine De-Puff Ferment™ 的核心成份是具強大能量的深海紅海藻。雖然這海藻長於海洋最深暗處,但卻擁有無比頑強的生命力。生長環境所限,迫使深海紅藻以獨特的方式吸收光源及產生光合作用,因而令其成為能量的泉源。

深海紅藻在經過長時間的發酵過程,被孕育成The Marine De-Puff Ferment™。它與罕有、並具壓電效應特質 (piezoelectric properties) 的電氣石,同藏於智慧型海洋啫喱              (Smart Sea Gel™)內,透過啫喱的擴張和收縮,將成份輸送到肌膚底層。疲乏的肌膚得以重獲能量,眼部四周過敏的情況亦明顯改善,從而舒減眼部浮腫。

The Lifting Ferment

全新的The Lifting Ferment™,首次結合海洋蛋白酵母(Marine Peptide Ferment)、植物酵母(Phyto Ferment)及礦物酵母(Mineral Ferment),它能鞏固肌膚組織天然的支撐能力,緊緻並提升肌膚,讓肌膚重現剔透和亮采。

海洋蛋白酵母含有高效的抗衰老海藻及蛋白複合物;植物酵母蘊含由植物提煉而成的綜合成份;而礦物酵母則由多種重要礦物質組成。這三種酵母酵母賦予The Lifting Ferment強化纖薄眼部肌膚底層的能力,促使骨膠原及彈性纖維自然再造,提供強大的抗衰老功效。

The Applicator

La Mer再次推出創自2007年的塗搽小棒。其純銀製的棒頭能冷凍肌膚,促進微絲血管的血液循環,與The Eye Balm Intense一併使用,有效改善眼部浮腫情況。專用小棒經特別設計,可沾取每次塗搽所需的合適份量。

The Eye Ritual

每天以銀製棒頭小棒沾取少量的The Eye Balm Intense塗搽,有助促進微絲血管的血液循環。

從太陽穴位起,以小棒輕掃眼底四周肌膚至到鼻子,及後滑行回太陽穴位置。

為了讓眼部肌膚於晚間有更佳的修護,塗搽The Eye Balm Intense時可配合適量的指壓按摩。

步驟一:開始時,以無名指輕壓眉心上方位置。

步驟二:隨後,以中指從眼角內側起,向太陽穴方向輕輕搖壓七次,再由太陽穴起以中指向眉骨頂部搖壓七次,直至回到眼角內側為止。

步驟三:最後,以中指由眼角內側打圈輕壓至鼻翼兩側七次。

使用 The Eye Balm Intense 配合適度的指壓按摩,讓眼部四周纖細的肌膚展現前所未有的亮麗、健康,從此充滿生氣及神采。作為La Mer護膚程序重要的一環,The Eye Balm Intense能顯著改善膚質,令眼部肌膚看起來更年輕、柔滑及剔透。建議隨後使用您喜愛的Crème de la Mer 滋潤保濕產品。

售價:            The Eye Balm Intense    HK/MOP $1,300/ 15ml

發售日期:             2010年9月

連卡佛有售︰
太古廣場                2111 4088
時代廣場                2111 0812
廣東道                    2111 0813
國際金融中心       2111 2616
澳門新八佰伴       (853) 2872 7217