fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LA MER The Signature Collection

0 160

臨近12月,聖誕氣氛日漸濃厚,La Mer特別呈獻限量版The Signature Collection,以La Mer 三款經典產品,讓你與摯愛在冬日繼續擁有淨白無瑕的膚肌。三個不可或缺的La Mer護膚產品包括Crème de la Mer、The Lifting Face Serum及The Eye Concentrate,全部均蘊含La Mer獨有的活膚配方,帶來超凡的護膚成效。

LA MER The Signature Collection

La Mer體貼照顧都市人繁忙生活的需要,所以這三款產品均大小適中,方便易攜,不論於家中或旅途上,您或摯愛的肌膚都能得到極緻的呵護。 The Signature Collection 配以設計清雅的La Mer禮物盒,絕對是自用或在佳節饋贈摯友的最佳選擇。

Crème de la Mer (30 ml)
有效令肌膚柔潤緊緻,皺紋細紋幾乎完全減退,同時乾燥缺水情況不再,而毛孔亦得以撫平。此外,肌膚的紅腫及過敏情況亦得以明顯舒緩。

The Lifting Face Serum (15 ml)
提升自我更生的能力,為肌膚帶來顯著提升效果,讓肌膚回復緊緻,改善透明度,回復晶瑩剔透。

The Eye Concentrate (5 ml)
The Eye Concentrate蘊含三種獨特的Miracle Broth™ 配方,能顯著減淡黑眼圈,同時撫平幼紋皺紋,提升眼部周圍脆弱肌膚的剔透度,調整膚色,重現健康神采。

售價: HK$2,200 (12月10日公開發售)

連卡佛有售︰ 太古廣場 2111 4088
時代廣場 2111 0812
廣東道 2111 0813
國際金融中心 2111 2616
澳門有售︰ 新八佰伴 (853) 2872 7217