fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LAMUCHA瑰麗婚嫁鑽飾 初夏在婚紗博覽率先閃耀展出

0 171

LAMUCHA婚嫁鑽飾系列融合經典與現代的設計,雋永工藝令女孩在一生中最心悸的時刻,留下珍貴動人、永誌難忘的回憶。多款華麗非凡的婚嫁鑽飾更首次在「香港婚紗暨結婚用品博覽」展出,展覽會將於2014年7月11日至13日假香港會議展覽中心展覽館5FG隆重舉行。屆時,LAMUCHA各款令人驚豔的首飾將會在H32展覽攤位展出,讓各準新人可以率先挑選及試戴。

image057

婚戒是兩心合一的終極象徵,LAMUCHA婚嫁鑽飾系列提供種類繁多的婚戒,從典雅到華麗一應俱全,滿足各種不同品味。在展覽中展出的戒指於細膩中帶有現代感,弧形台座完美承托,更突顯鑽石之美。

品牌除了結婚鑽戒外,更備有多款首飾配件,見證新人永恆承諾與矢志不渝的愛。閃爍的鋯石作為設計的主要元素,襯托新娘子的高貴氣質,絕對是每個女孩夢寐以求的完美婚嫁首飾。

image060image061

左:玫瑰花形項鍊 ($6,800)

右:玫瑰花形耳環 ($7,800)

凝住花朵最燦爛一刻,立體的花形,極具心思。此系列更備有戒指、吊墜及耳環。以玫瑰花的形狀來象徵深情的愛意,戒指更可分開配戴,造型柔美,頌揚大自然的瑰麗,綻放璀璨光芒的同時,也流露鑽石自然美態。

image065

花形戒指組合 ($38,000)

以大自然為靈感的花形首飾,戒指上的紅色寶石配上最優質鑽石,寓意無盡情意,將真心摯意穿戴在身上,見證長久的婚姻。

image067

完美環形項鍊 ($4,800)

由純銀形成的光環圍繞主鑽舞動,圓形象徵完美而鑽石代表永恆,寓意緊抱永恆。婚戒利用纖幼線條增添了一份優雅氣息,加上純銀圓環,與鑽石互相點綴。

image071image072

右:玫瑰金戒指組合 ($16,800)

右:水滴形垂吊耳環 ($4,800)

水滴形的設計配合通過匠心獨運的設計,從多角度展現出不同部分的細節,效果流暢而精緻。戒指由18K銀色和玫瑰色打造,加上優美的曲線弧度,襯托出指環的優雅美態,層次細膩精緻。

image073image074

左:藍鑽項鍊 ($6,880)

右:藍鑽花漾垂吊耳環 ($6,800)

綴以藍鑽石的婚嫁首飾,獨特又罕有。巧妙地運用藍鑽石,讓仲夏新娘在珠寶的映襯下,於大日子裏散發出耀眼風采,浪漫而唯美。

image075

閃耀雪花純銀項鍊 ($3,800)

耀眼的雪花以鋯石點綴,佩戴在新娘身上更顯高貴。由多片雪花組合而成的純銀項鍊及耳環,連綿串起的雪花片會隨配戴者的活動而舞動,高雅之餘亦更添魅力。

image077

珍珠水滴純銀項鍊 ($6,800)

白璧無瑕的珍珠配以閃爍的水滴形鋯石,貴氣得體,同時設計時尚優雅,給新娘帶來溫婉氣質的同時亦增添高貴。此外珍珠亦有健康長壽的寓意。

image079

典雅珍珠長項鍊 ($2,380)

渾圓光澤的珍珠,一顆一顆拼合成長長的珍珠項鍊,可捲起兩層成為一長一短的項鍊,極具可塑性,煥發懾人的時尚魅力。搭配同系列的珍珠手鍊,是婚嫁的優雅首選。除了婚嫁當日佩戴外,亦適合日常配襯時裝。