fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LAMUCHA新年桃花送舊迎新,打造最迷人的可愛女人!

0 211

首飾能煥發女士們最閃耀迷人的一面。 在新年這個大節日,當然要準備全新的首飾示人,在聚會中襯托出令人眼前一亮的感覺! LAMUCHA全新的新年系列不單是韓國推出的最新款式,也因應新年主題,加入紅色桃花的元素,象徵喜悅之外,亦能讓你的人緣轉好! 此外,桃花在中國人的傳統中代表著吉祥,能帶給身邊的人好運及增添佳節的氣氛!相信這些閃耀醉人的配飾在這個佳節裏飾演一個個小精靈,能為你的新年盛裝畫龍點睛,確保你閃耀出席每一個Party!

unnamed

烈焰火紅桃花項鍊 ($4,880)

花朵盛開的季節充滿詩意,亦代表春天的來臨!以火紅的花朵突出嬌艷欲滴的形態,點綴銀色閃石更添華麗氣派!百花齊放的現象亦寓意喜喜洋洋,女士們配戴後亦能在大節日中更顯氣派!

unnamed

華麗百花開放戒指 ($5,980)

unnamed

LAMUCHA的新年許願桃花系列 :新年許願桃花項鍊($3,980),新年許願桃花耳環($4,680),新年許願桃花戒指($3,980)

相信很多女士們在佳節時都正煩惱著配帶什麼首飾才能突顯出自己的個性!LAMUCHA獨具慧眼,為你準備以14K金製造的一系列新年許願桃花首飾,不但盡顯高貴品味,金色更能配搭在不同顏色的衣服上,打造出不同變化!而且,這款新年許願桃花星耳環更能拉長臉部線條,展現溫婉中的典雅;配搭簡潔鮮明的設計,格外賞心悅目!另外,流星形的設計象徵著許願的意義,讓女士們在新一年拋開往年的煩惱,給自己及家人許下新的願望,桃花將會在新一年保佑你有一個新的開始!

LAMUCHA的新年桃花系列是你在2015年不可或缺的首選飾物,為你及家人送上最美好的祝福,同時更為一眾女士們在新年中打造最迷人的配搭!

 

LAMUCHA

地址: 山頂廣場一樓39號鋪

電話: 2698 0881

地址: 九龍尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX K5B
電話: 2111 0261