fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

情人節 《守護天使系列》 散播幸福 守護矢志不渝的愛情

0 200

LAMUCHA2015新系列隆重登場!希臘神話中的愛神丘比特喜歡以金箭把戀人連繫在一起,今年LAMUCHA從天上拿下閃爍的天使翅膀及金箭打造情人節飾物《守護天使系列》,獻給每一段矢志不渝的愛情。 在這個眩目心跳的節日,LAMUCHA這守護天使系列將會是戀人之間最甜蜜溫馨的聯繫,為您愛情施下永恒的魔法,留住愛情最瑰麗一刻!

unnamed

14K金愛神金箭鑽石項鍊 ($7,880)

翅膀給人一種溫柔若婉、細心呵護的感覺,眾人都會被LAMUCHA的14K金天使翅膀項鍊所散發的光芒吸引住。設計簡單,線條分明,完美配合閃耀動人的藝術鑽石,必定讓你情人留下深刻印象!

unnamed

14K金愛神金箭鑽石14戒指 ($7,680)

傳說中,凡被愛神邱比特的金箭射中,不但不會受傷,更能立刻與心儀的對象展開甜蜜美滿的戀情,因而造就許多佳偶天成的戀愛故事。LAMUCHA的愛神金箭項鏈
及戒指隱藏著愛神的力量,能鎖住戀人的心,無論神和人都抵擋不住!是男士們送給女士最佳的情人節禮物!

讓感情升溫,當然不可缺少定情戒指來代表情侶之間的感情!戒指不但象徵著愛的承諾,而且也是男士們對女士們一份珍重以及愛慕!LAMUCHA 14K金立體翅膀戒指展現了栩栩如生的翅膀,打破一貫沉悶的設計,設計出比翼雙飛的定情戒指,讓你能配搭出新鮮感!情人節中,無論你是身穿隆重的晚禮服還是休閒的便服,閃亮的14K金立體翅膀戒指必定能突出你最高貴優雅的一面!若在當天送這個翅膀戒指作定情信物,必定能夠得到戀人的歡心!

unnamed

俏皮金銀小天使戒指 ($4,980)

除了高貴優雅的天使外,當然亦有永遠長不大的俏皮小天使!LAMUCHA俏皮金銀小天使戒指充分突顯出設計師的巧思,混合了女孩們動和靜的一面,以14K金的迷你小翅膀配以全銀的閃石,象徵活潑和文靜的性格,十分適合送給情竇初開的女孩們!

 

LAMUCHA

地址: 山頂廣場一樓39號鋪

電話: 2698 0881

地址: 九龍尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX K5B
電話: 2111 0261