fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

JUICY TUBES X草間彌生連抗曬限定收藏套裝

0 152

2010Lancôme跟日本著名插畫師草間彌生(Yayoi Kusama)首次合作,為Lancôme最富藝術色彩的唇彩披上當代藝術新衣裳。這次Yayoi Kusama 以愛作為靈感泉源,再次發揮其無限的創作細胞,為這套擁有全新含豐富維他命配方的季節限定收藏家限量版Juicy Tubes Awakening of Love設計出浪漫甜蜜、心花怒放的圖案,整套唇彩由內而外散發著愛與快樂!

2011 年,草間彌生特別設計以愛為題材的六款活力十足、色彩繽紛的圖案;這些原創設計完美地配合這套收藏家限量版本Juicy Tubes六款色調。

此外,Lancôme 更特別設計浪漫可愛的草間彌生限量版匙扣及化裝小袋,小巧別緻,間格實用,實集收藏及實用價值於一身。

JUICY TUBES X草間彌生連抗曬限定收藏套裝

包括:

  • 草間彌生限量版匙扣一個
  • 草間彌生限量版化裝小袋一個
  • Juicy Tubes Awakening of Love 7ml 一支
  • UV EXPERT BB BASE 50ml 一支

收藏價:$625 (價值:$900)