Take a fresh look at your lifestyle.

迷失侏羅紀 (Land of the lost)

0 212

Land of the lost
上映日期 / 時間 / 院線或地點:
13/8/2009

發行/主辦團體: 安樂影片

簡介:
一場攪笑的時空交錯大冒險《迷失侏羅紀》,帶領大家進入一場精彩的奇妙冒險旅程!

改編自七十年代同名經典電視劇,《迷失侏羅紀》講述攪鬼神經質科學家馬素博士(韋法路飾)、醒目美女助手賀莉(安妮菲爾飾)和冒險專家威威(丹尼麥碧飾),在一次野外探索研究中,乘著橡皮艇漂流時突然捲入時空漩渦,穿越時空進入一個神秘的迷失世界的驚險趣緻故事。

迷失世界滿是凶猛恐龍、巨大的吸血蟲,還有猿人及外表怪相的危險族群蜥蜴人…他們一行三人完全迷失在史前世界,幸好認識了新朋友--毛茸茸的原始人嚓咔,帶領他們在迷失世界冒險。他們一邊被暴龍追趕又要逃避蜥蜴人追殺,究竟誰可以脫險成為生還者?抑或全部變成侏羅紀的難民呢?解決一切問題的關鍵似乎都在那個原始人嚓咔身上...

導演:薜貝寧
演員:韋法路,丹尼麥碧,安妮菲爾