fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

學習做個韓式美人

0 206

這個星期,我再一次成為了她的裙下之臣….

說的是誰?此人正是韓國大美人宋小姐是也
(實在是美得會發光的耶!)

Kaman056

且看看宋小姐是季代言了甚麼產品

我會說化妝品真的是種不停進步的好東西,這支bb cream我初用上的第一天已經感到它是我用的同類產品中最薄的一支,過往我曾用過H家的S家的等等,而在網誌中亦曾跟大家分享過H家4色的分別(有時間的話,歡迎大家回去爬爬文),它們的質地都偏厚,坦白說,油性皮膚的我只可以冬天的時候用它們,其餘的日子….真的…不能用,加上香港的天氣很潮濕,用了之後感到面旦立痴痴的,負擔蠻重。

這產品其有2個色號,個人認為分別不大,而最大不同的地方就是1號的含有多一點點閃粉,而2號的偏為啞色。

所以我最後還是選擇了1號,那些水晶粉粒正好令我平日的倦容添回少許生氣,遇有光線折射下來,面容也會變得立體一點。

帶有41度的防哂,同時提供難得的輕薄質地

分享一個我的小習慣,畢竟bb cream始終是cream狀來的,就算ba姐姐跟我說,用了之後直接可以上街去,我也是一定會在bb cream之後上一層碎粉的,用來定妝也好,控油也好,總之對我來說就是必需的,來試一次吧,效果差好遠的唷。

這是我用上面的效果圖,bb cream本身沒太遮瘕的效用,所以可以看到我的眼圈還是好明確拉=.=(遮瘕膏的一個步驟看來我真的不能省,有時間我大概也應該到laneige 配一支合我膚色的遮瘕膏)

不過倒是那個粉嫩的效果倒是不錯^__^

不忘提一下大家,laneige 這支bb cream是需要預購的,我聽到的時候也感到有點麻煩拉,不過付錢的時候,美容顧問跟我說只需要230大元而不是正價的260,我才知道原來所有的預購均有折扣的,平常就算我用上我的會員咭,也頂多只有9折呢!這回就覺得自己更有賺到了

Source