fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Lascoste 短靴熱潮

0 225
 

春季的衫褲鞋襪等等的新系列都逐步的上市了,大家也是時候開始想換季的事宜吧?
身為女的,我也好明白一時之間,要兼顧太多的項目,難免會不知從何入手,不用怕,今天我們就先從下身的部分開始吧!

春夏最先想到的造型應該也是從休閒感出發,本人因為天生體形太隻的關係=口=’,我也是一直走歐美的路線(日本的應該不會有我size啦…),所以今季最先換上的就是源於法國的鱷魚牌

如果你認為鱷魚牌只會售賣『爸爸媽媽級』才合適的產品你就大錯特錯了,請看看下面的圖….
白x 紫!兩個顏色都是我賣飛佛之一! >3<
天生皮膚白淨的,穿紅色又份外的奪目

但藍色的又給我好海洋的感覺,夏天就是想往海邊去…..
不用說,黑色的依舊是很有型
單是下面的三個原因已經足以令我跌入Lacoste的陷阱去:

1)材料:100%帆布!!春夏天氣開始變熱,腳掌好需要深呼吸(否則很易有異味XD!這點我可不是開玩笑啊…..)
2)自然褶皺設計,休閒味及隨意性就自然跑出來,親和力會變強
3)我夏天多穿牛仔短褲/短裙到處跑跑跳跳,所以平底又舒適的鞋子尤為重要


一邊在想如果配襯才好就差點也忘了說價錢
AMAI (白、黑色) HK$900 / AMAI (藍、紅色) HK$800
所以我那對紅色的是800大元


在套上去的位置有兩顆釦子,兩顆所用的線是不一樣的,一個是藍色一個是紅色


試上去就發現無論是搭配裙子、褲子還是legging都是不錯的選擇

再細心看,這款低筒剪裁,設計都比較傳統帆船鞋為修長,所以穿上去顯得腳好像比平日的大了點(對一向腳形好細小的女生來說應該很吸引吧?)


重點是舒服之餘,平底的設計卻一點都沒有顯得腳粗!(超讚也超難得!)


我在它的官網上也找到一張模特兒的示範照,這樣大家都可以參考一下配襯的方法
我大概會換上紅白色的外套吧,那就可以襯回我的新鞋,而內搭的剛好也是紅白的?!太好了,證明我沒有選錯顏色,紅白的在今季依然很百搭


想當日我也找了好久才找到Lacoste專店的正確位置,不想大家也走冤枉路,在下面也附上它在香港的地址,崇光百貨那一所應該會比較方便吧?不過要留意啊,衣服及鞋子是分開位置擺放的,不過放心也是同一層而且分隔不遠,問一下店員就好了=)

Lacoste Footwear專門店︰
尖沙咀 iSquare LB6號店舖
電話︰2327 1768

其他專門店:
沙田新城市廣場第一期3樓386號鋪
電話︰26697080

尖沙咀新港中心G20號舖
電話︰2730 8201

銅鑼灣崇光百貨新翼3樓
電話︰2831 8993 尖沙咀梳士巴利道12號崇光百貨地庫1樓


love,
kb