fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

lavera情人節checklist!

0 315

怎樣才是一份好的情人節禮物?其實能表現關懷的東西就最具心思,勝過華而不實的奢侈。lavera 在情人節推出甜蜜蜜、香薰薰的男女個人護理產品,讓你為伴侶獻上最體貼的禮物,盡顯愛意。For Her 的有機牛奶蜜糖系列和有機薰衣草系列,分別以有機牛奶蜜糖及有機薰衣草,全面呵護情人的嬌嫩肌膚,護理產品散發的天然芳香更如你的雙臂擁抱著她。而 ForHim 的天然男士修護系列包含面霜、剃鬚泡、沐浴露和止汗劑,一天到晚陪伴左右,就如妳對他的照料般無微不至。

For her

image002 (3)

lavera有機牛奶蜜糖潤膚乳 $99/150ml

有機鮮奶和有機蜜糖能有效地滋養肌膚,煥發疲憊乾涸的細胞,讓肌膚重現幼滑亮澤,潤膚乳的有機杏仁油、有機乳木果油和維他命成分,同時細膩呵護你的肌膚。潤膚乳更散發怡人橙香,給你一個清新的感覺。

 

For him

image004 (2)

lavera男士有機順滑剃鬚泡

HK$99 /150 ml

新配方的男士有機順滑剃鬚泡蘊含有機蘆薈汁,有機橄欖油及紅沒藥醇,能讓你徹底而溫和地刮鬍子。同時,有機綠茶及金縷梅萃取液和有機竹能舒緩皮膚,防止皮膚發紅和受刺激。含有機竹及有機蘆薈,達致全面剃鬚效果,適合敏感皮膚。

 

lavera 銷售點:

Global Wellness中環擺花街12-16號合誠商業大廈地下3號舖

顧客服務熱線: 2159 4840