fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LClove cosmetic NADETE 美髮香油 以特別的香氣,散發特別的誘惑

0 150

unnamed

特別版美髮香油LClove cosmetic「NADETE美髮香油(Rosé)」的香味中揉合了高貴幽雅的洗髮水香味和可愛甜美的果香。正如「Rosé」這個名字一樣,本產品同時兼備紅白互相溶化所產生的美麗和可愛。除此之外,本產品更含有著名的催情草藥依蘭花提取物,讓您的秀髮散發出性感誘人的魅力,令您的戀愛更添情趣。頭髮專用香水「NADETE」可以讓您散發吸引男性的香味。

LClove cosmetic「NADETE美髮香油(Rosé)」
HK$19850ml

成份:環五聚二甲基矽氧烷,肉豆蔻酸異丙酯,聚二甲基矽氧烷醇,香料,葡萄籽油,依蘭花油,當歸根油,向日葵籽提取物,辛基十二醇,氫化椰油甘油酯類,歐洲李籽油,生育酚乙酸酯,生育酚

使用方法:
1. 在用毛巾抹乾的頭髮或乾透的頭髮上適量塗上本產品,以髮尾為重點揉遍全部頭髮,完成後讓頭髮自然風乾。
2. 短頭髮使用者的用量為3~6次按壓份量,而長頭髮使用者的用量為本產品7~10次按壓份量,請依個人實際需要作出調整。
3. 可以修護角質層,改善髮質。※用量會因應不同人士需要而有所不同,使用時建議您先按壓一次於手上,然後根據擠出的份量再自行進行調整按壓次數。頭髮乾燥或需要定型的時候也適宜使用本產品。

LClove cosmetic的首間香港專賣店地址:
銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈2307室(港鐵銅鑼灣站A出口,從時代廣場步行約3分鐘)
店鋪查詢電話: 852-2575-0210