Take a fresh look at your lifestyle.

2014夏日必備 LClovecosmetics私處毛髮護理套裝

0 392

LC全新推出的私處毛髮護理套裝,當中的「私密護髮素」讓您私處的毛髮變得柔軟順滑,配以用來修剪及整理V line毛髮的人氣商品「V line修剪器」共同使用,讓您的毛髮不再從內褲露出!

熱賣中的「V line修剪器」利用熱力將私處毛髮的尖端部位剪成圓頭,保護髮質之餘,減少酥痒的不適感,甚至變得更加柔順舒服。附設的梳子有助您將私處毛髮剪齊約7mm。整理好毛髮後,在洗澡時塗上「私密護髮素」,讓您的私處毛髮變得柔軟順滑!不想再出現私處毛髮外露的尷尬場面,就要快來試用了!

unnamed (12)

V Line修剪器及私密護髮素

 

LC lovecosmetic陳列室資料:

香港陳列室   :香港銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈2307室

店鋪查詢電話 : 852-2575 0210

營業時間    :11:00-20:00 (星期日及公眾假期休息)