fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

le coq sportif 春夏別注!! SAINT VALENTIN 打造法國時尚小情人

0 162

每對情侶都會有一些同款的小配件去告訴大家:「他/她是我的。」,情侶鞋就是一種不錯的共同語言。能以不同風格穿搭著同款的鞋子,感覺就像與對方牽著線這般微妙。

2016年春夏季,le coq sportif 就特地設計了SAINT VALENTIN 兩款的情侶鞋,以他們經典的 Arthur Ashe Strap 網球鞋款為基本,加上藍和紅的 Toile de Jouy 的法式復古圖案,打造休閒的街頭風格。今次於用料上也選用了天然皮革,保持一貫作風:時尚舒適兩兼備。SAINT VALENTIN 系列於 1月30日 正式在港發售限量只有30對,還配上特別版的鞋袋,相信這是一份絕佳的禮物給另一半。

1610665_1 1610737_1