fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Le Voyage de Synactif Clé de Peau Beauté與世界知名食物藝術家諏訪綾子(Ayako Suwa)跨界合作 一趟感官盛宴之旅 展現Synactif 的美麗蛻變

0 199

unnamed

「透淨淳肌.超越完美」 是Clé de Peau Beauté 殿堂級護膚系列Synactif的宗旨。藉著推出全新Synactif極緻提升眼部護理組合(Eye Care Ritual),品牌特別邀請世界知名食物藝術家諏訪綾子(Ayako Suwa)小姐,與美妝品牌作首次跨界合作,諏訪綾子小姐更是首度將她的經典創作“Journey on the Table” 帶到香港,並假香港四季酒店舉辦一趟超越色香味的感官盛宴之旅,讓Clé de Peau Beauté的貴賓們感受Synactif極緻提升眼部護理組合帶來前所未見的美麗蛻變。

幻化成蝴蝶的美麗蛻變

Synactif 一直為女士開啟深藏的美麗淳質,以高效卓越產品淨化身心,煥發由內而外無可比擬的動人光芒。由諏訪綾子小姐一手策劃的Synactif Eye Care Ritual美麗蛻變體驗概念,由一個有關蝴蝶的魔法開始:賓客經過一個以優雅玫瑰為主的美麗花園後,會進入一個秘密國度,接受蝴蝶精靈的加冕,讓Synacif精華施展魔法,隨之展開一趟瑰麗蝴蝶蛻變之旅。

衝激感官的盛宴

世界知名食物藝術家諏訪綾子擅長創造前所未有的進食體驗,以五感作引導,感受食物以外的心靈意義。透過投影、聲音、氣味、視覺與觸感的衝擊作媒介,在不同主題的章節中,引領賓客走進意想不到的幻想境界中,配合享受眼前獨特的唯美菜式,讓人不自覺地投入氣氛當中,細心品嚐食物的真味之餘,亦可以情感去感受整個既神秘且奇妙的盛宴旅程。