fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

泰國Lemongrass House冬日花香滋潤系列

0 297

冬天根枯樹萎,枝墜葉黄,加上寒風瑟瑟,連帶肌膚也變得乾燥敏感,整個人都欠缺生氣。來自泰國的天然品牌Lemongrass House推出了一系列花香滋潤護膚品,每款均有多種不同的香味供選擇,為你度身訂做一個香氣四溢的冬天!

image009

天然香薰面霜 120ml $160

Lemongrass House Face Cream

蘊含小黃瓜及蘆薈萃取物,具保濕、滋潤及鎮靜肌膚的3大功效,能增強皮膚免疫力,有助皮膚抵抗秋冬乾燥的天氣。其中更蘊含香蕉成分,有效預防皮膚衰老並帶有收緊作用。同時,含有具抗氧化功能的綠茶成分,以及荷荷芭油、純精油和維他命C及E等,能即時滋養肌底,為肌膚帶來光澤細緻感。面霜於泰國以全人手製造,成分天然,敏感皮膚亦適用。

5種香味:檸檬草、藍洋甘菊、白蘭花、柚子及茉莉花

image010

天然香薰高度保濕身體乳  260ml  $200

Lemongrass House Body Cream

以小黃瓜、蘆薈及綠茶精華萃取物製成,可以防止身體水分被抽乾,保持肌膚濕潤,以及平衡身體肌膚油脂分泌,讓身體皮膚維持清爽健康的狀態。乳液帶有陣陣的自然花香,有助放鬆心情,舒緩肌膚。於每晚沐浴後使用,陣陣清新花香可使人更易入睡。

9種花香:檸檬草、玫瑰、蓮花、藍洋甘菊、雞蛋花、薰衣草、茉莉花、無花果、佛手柑

image011

天然香薰按摩油  120ml  $135

Lemongrass House Body & Massage Oil

天然香薰按摩油混合了甜杏仁、荷荷巴油等多種精油,滋潤度極高,亦容易被皮膚吸收,將精油的養分直送肌底。塗上身體後,配合按摩手法,有助油分滲透至肌膚底層,全面滋潤及軟化肌膚,對極為乾燥、痕癢及敏感的皮膚非常有效。成分天然,適用於各種皮膚類型。

12種香味:檸檬草、玫瑰、蓮花、藍洋甘菊、薰衣草、茉莉花、無花果、椰子、檀香、薑、甜橙、檸檬

image012

玫瑰果油 10ml $70 ; 30ml $200

Lemongrass House Rose Hip Oil

玫瑰果油是採用野玫瑰叢的種子萃取物製成,當中含有80%人體皮膚所需要的亞麻脂酸,能幫助身體細胞組織再生,有效極速改善皮膚不良狀況,同時有效撫平臉部皺紋及預防衰老。另外玫瑰果油對修護受損皮膚組織亦非常有功效,如可以幫助減淡燒傷、燙傷及手術後皮膚紅色的疤痕,並且可以預防結締組織硬化形成蟹足腫。

銷售點:銅鑼灣廣場一期3樓310號鋪

電話:2892 0400