fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’impression du temps藝術圖案絲巾 嶄新驚喜不斷

0 122

近年興起一股圖案藝術風,不論是傳統的fashion house 如Valentino, LV, Chanel或是新晉的 Peter Pilotto,均常以藝術圖案作為主題設計,這股新興藝術勢將成為藝術舞台的新焦點。順應這股新趨勢,不同風格的圖案設計得以應用到不同的產品上。風格獨特的圖案設計師更是炙手可熱,Mary Katrantzou成為時裝界新寵;台灣設計師梁丰的設計被美國大品牌看中,印於精品、文具,隨處可見。 以自家電腦運算技術編撰藝術圖案的L’impression du temps (L’impression)最近亦推出全新的絲巾產品。秉承其設計美學,這次的絲巾繼續以最新荷里活特技製作,以無限細緻圖案及漸變色彩,帶來「古典」、「漸變」及「景泰藍」三個系列的絲巾,每個系列各有不同線條和畫像構圖,帶出女性線條美和古典氣質。

 

unnamed (93) unnamed