Take a fresh look at your lifestyle.

世界自然奇觀 Links of London 呈獻全新英國樹林吊飾系列

0 174

unnamed

英國本土與大自然有著不折不扣的連繫。林地不但覆蓋共6份之1的領土,而倫敦地區更擁有3, 000個美麗的公園,神秘的自然力量融入城市火光中,堪稱世界上最大的森林城市。而這一系列以人手製作的吊飾以樹林及林中生物為靈感,盡顯其珍貴獨特的魅力。

系列備有純銀製的雄鹿、狐狸、貓頭鷹、刺猬,以及18K黃金綴鑽石的蘑菇。這與眾不同的系列備有各具特色的吊飾:

雄鹿吊飾(HK$560)雄鹿乃英國最具代表性的動物之一,而這雄鹿吊飾可為你増添戰勝自己的決心,令你掌握命運

狐狸吊飾(HK$560): 狐狸象徵反應敏捷和靈巧,而這狐狸吊飾將時刻提醒你及摯愛,更棘手的難題也總有辦法解決的。

蘑菇吊飾(HK$6,100)蘑菇乃特有的種類,可單獨或群體生長,備有各種大小,顏色和形狀,而這個黃金小蘑菇吊飾則十分適合獨特人士佩戴。

刺猬吊飾(HK$560)刺猬是自然界中懂得有效防禦術的動物之一,亦同時是著時刻守護你和至親護身符。

貓頭鷹吊飾(HK$560)象徵智慧,並於漆黑中亦能看清一切,這貓頭鷹吊飾代表佩戴者渴望追求更獨到的眼光及洞察力。