fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London呈獻全新 “A Day Out Shopping” 吊飾系列

0 236

女士們的喜悅!

令友人羨慕不已的5個吊飾新配搭

 

每位成功的女士背後,必定有一班好姊妹默默地支持著她,而Links of London最新推出的“A Day Out Shopping” 吊飾系列就是為了表揚這份深厚的友誼。身邊的男伴可能會離你而去,唯獨真摰的友誼永長存。

 

無論是慶祝生日、為即將結婚的女友人舉辦的派對或只是純粹為好友送上一份代表二人美好的友誼,“A Day Out Shopping” 吊飾系列是贈送閨蜜的貼心禮物之選。

 

系列備有5款別緻吊飾,並以純銀拼鍍18K黃色或鍍18K玫瑰金製成。

 

 

高跟鞋吊飾 $ 620

高跟鞋吊飾是贈送喜愛時尚及只愛穿高跟鞋的好友之最佳禮物,襯上優雅的高跟鞋,令造型完美無瑕。

 

錢包吊飾$ 1,100

為好友送上時尚的幸運錢包吊飾,為她帶來好運氣。

 

手袋吊飾$ 1,100

迷人的Link of London手袋吊飾是追求時尚潮流好友的必備配飾,令她的風格增添時髦女人味。

 

雞尾酒杯吊飾$ 860

別緻有趣的雞尾酒杯吊飾最適合贈送給喜愛於繁忙工作週後與好友相聚,好好享受美味雞尾酒的女友人。

 

波鞋吊飾$ 860

為喜愛運動的好友送上充滿活力的波鞋吊飾,與志同道合的她一同分享健康心得。