fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’OCCITANE Whipped Shea Butter 乳木果滋潤輕柔護膚系列

0 194

unnamed (32)

在L’OCCITANE的字典裡,乳木果代表滋潤、豐盈,是L’OCCITANE 的殿堂級護膚成份,多年來深受熱捧。今年L’OCCITANE Laboratory 在非洲布基納法索 (Burkina Faso) 的辛勤女士中取得靈感,研發有如whipped cream 一樣輕盈、柔滑、細緻的全新乳木果輕盈滋潤護膚系列,搽上後即時融入肌膚中,讓你繼續感受無限滋潤的同時,有如吃一口鬆軟柔滑的忌廉蛋糕,讓身心享受溫柔呵護。

Whipped Shower Foam (150ml) $140

乳木果滋潤輕柔沐浴泡

Whipped Hand Cream (30ml) $80

乳木果滋潤輕柔潤手霜

Whipped Body Cream (125ml) $240

乳木果滋潤輕柔潤膚霜

慈善香皂 燃亮光明

unnamed

全球超過2千8百萬人雙目失去光明,徬徨無助,當中有80%的不幸是可以避免的。

每年,L’OCCITANE Foundation 都會推出慈善義賣產品,籌募捐款,凝聚大眾對社會、對世界的關懷力量。

今年,L’OCCITANE 推出充滿陣陣果香的乳木果黃杏味的愛心慈善香皂 Solidarity Soap (50g),售價為港幣$25,當中的收入扣除生產成本,將透過L’OCCITANE Foundation全數撥捐給發展中國家的非牟利組織,讓當地目盲及視力障礙人民重見光明,為他們的生活帶來希望。

 

全線推出: 23 Oct 2014