fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Loewe Napa 系列 輕如羽毛、滑如絲

0 262

跟好多女生一樣,我喜歡揹大包包,因為可以將很多東西放入去,不用擔心遺漏東西(但總會發生)。我覺得大包包加個人物品很自然很重,所以每天返工都好像苦力一樣。

今日,出席Loewe的活動,親身感受Napa(納帕革)的柔軟、輕型、滑如絲,相信以後揹大包包不再是苦差。

Napa(納帕革)是現有最柔軟、最輕型的皮革。原來,它是來自西班牙的一種傳統物料,所用的皮是一種特別的羊,聚居於西班牙北方邊緣庇里牛斯山山坡上。

Loewe早已被公認為此物料的大師,因為他們選用最年輕、最健康的羊隻的皮,再由專家處理,以軟布擦亮,再以玻璃碾子拋光,以達到0.7毫米的一致厚度。經過這麼多的工序,只有非凡的羊皮所製的皮革,只有品質最上乘的5%符合成Loewe的Napa。

Loewe Napa系列包括日用及晚裝手袋、銀包、錢袋及鑰匙扣。如果大家想親身感受Napa的soft, light, silky,可以由今日至14日到太古廣場的Garden Court參觀。

DSC00631

DSC00624

DSC00618

DSC00620

DSC00621

DSC00619