fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES優雅腕表系列 答謝偉大父愛

448

父愛的偉大,在於默默耕耘、勇於承擔,為家人建立幸福安樂窩。要挑選一份稱心的父親節禮物答謝父親,一枚優雅格調與功能性兼具的精準時計正是子女們的最佳選擇。LONGINES精選多款不同設計、格調及功能的腕表: HydroConquest 腕表、Master 名匠腕表Heritage Military腕表,讓子女們能為不同個性和喜好的父親,挑選一份最貼心禮物。

 

LONGINES HydroConquest腕表

LONGINES HydroConquest設計靈感源自對運動的獨有要求,秉承潛水表的傳統風格。這枚腕表採用43 毫米直徑表殼,內藏專為LONGINES研發的自動上鍊機芯 (L888.3)全黑陶瓷款式完美演繹堅固的陶瓷表盤令這個全新型號更顯獨特個性這腕表系列於品牌旗下的運動系列,將卓越技術與動美學結合為喜運動的父親配襯出最自我的風格。

 

L3.784.4.56.9.jpg  (零售價:HK$30,300.-)

這枚HydroConquest腕表內藏自動上鍊機械機芯,三針設計,備日期顯示,表面上的刻度和指針加上超級夜光塗層,配備300米防水功能單向旋轉表圈,旋入式表冠及雙重安全摺疊式表扣,塑造出這枚時計的獨有風格將品牌以飛翼沙漏為標記的超凡技術與經典優雅結合。

LONGINES Master 名匠腕表

LONGINES Master 名匠系列自2005年推出以來一直深受愛表人士的擁戴分彰顯品牌在製表工藝上的專業與豐富經驗。此腕表型號內藏專為LONGINES研發的獨家自動上鍊機芯,備月相顯示,腕表融入品牌優雅的美學設計,和諧地糅合卓越技術和優雅格調

 

L2.909.4.78.3 .jpg (零售價:HK$19,200-)

這枚LONGINES Master系列40 毫米直徑精鋼表殼,內藏一枚專為品牌研發的 L899 機芯,月相顯示設於6時位置,並圜繞着以阿拉伯數字顯示的日期圈,以小指針指示出當天日期。銀色表面上飾以麥穗飾紋圖案,印有阿拉伯數字,配以啡色皮帶。

 

LONGINES Heritage Military 1938 腕表

LONGINES Heritage Military 1938腕表將二次世界大戰期間永恆簡約的軍用腕表設計經典重現眼前。這枚選用43毫米直徑精鋼表殼腕表,內藏手動上鍊機械機芯,每枚腕表均刻有獨立編號,全球限量發行1938枚。這枚腕表復刻原有風格並融入現代製表技術,對其珍貴及非凡的製表傳統致敬,是喜愛收藏復刻腕表的父親不二之選。

 

L2.826.4.53.2.jpg (零售價:HK$19,900.-)

這枚選用43毫米直徑精鋼表殼腕表,內藏手動上鍊機械機芯,向這復刻版腕表設計靈感的原創型號其生產年份致敬,每枚腕表均刻有獨立編號,全球限量發行1938枚。在圓拱形的防反光藍寶石水晶表鏡下,腕表選用流麗線條且易於讀時的啞黑色表面,可選擇備有復刻效果的炭灰色皮帶及干邑色調NATO款式皮帶,更附有簡易更換表帶所需的工具。