Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES聖誕佳節精選 優雅、功能、品味兼備

0 143

圖片1

聖誕佳節處處燈飾璀璨,親朋好友亦會藉著此刻相聚,瑞士品牌LONGINES特意為這浪漫佳節精選出數款優雅高貴的腕表系列:LONGINES 全新Avigation 航空腕表系列LONGINES HydroConquest潛水腕表系列LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表復刻版 LONGINES DolceVita 腕表系列,讓您能為摯愛送上獨特窩心的聖誕禮物,無論是喜歡優雅或時尚,甚或是運動款式,均可以找到合適之選。

LONGINES 全新Avigation 航空腕表系列
今年LONGINES推出了多款飛行腕表,如果你與摯愛計劃於這個假期周遊列國,全新Avigation 航空腕表,定能為彼此寫下一個與別不同的聖誕旅程。全新LONGINES Avigation 航空腕表設計獨特創新,功能出眾,備有第二時區的時間顯示,適合喜歡旅遊或時常到外地工作的人士,設計並以黑色為主色調,盡顯個性。

L2.831.4.53.2
(零售價:HK$18,200.-)

LONGINES Avigation精鋼腕表內藏 L704自動上鏈機芯,直徑44毫米的精鋼表殼設防磁保護。黑色表面上設有12個白色阿拉伯數字及顯示第二時區的24小時紅色阿拉伯數字。腕表配備夜光指針,日期顯示窗設於3時位置,藍寶石水晶表鏡加上數層防反光塗層,並襯以黑色鱷魚真皮表帶。防水功能達3 bar (30米)。

 

LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表復刻版

這枚腕表以1878年LONGINES首枚生產的計時碼表為設計藍本,並選用了專為品牌研發的L788單按鈕式導柱輪機芯,充份演繹LONGINES 180多年來的非凡製表技術與經典美學。以精鋼打造的腕表每枚均擁有獨立編號,配上啡色短吻鱷魚皮帶,款式傳統又不失時尚,歷久彌新,不論上班或假日佩戴亦合適,倍添優雅氣派。

L5.155.5.00.7
(零售價:HK$69,600.-)

這枚腕表採用精鋼配以玫瑰金設計,長方形表殼鑲有32顆上品韋塞爾頓VVS閃爍美鑽 (共重0.269克拉),而白金表面則鑲有212顆上品韋塞爾頓VS閃爍美鑽 (共重0.508克),璀璨奪目。腕表內藏L178石英機芯,備有玫瑰金色時針及分針。這枚時尚優雅的腕表配以精鋼及玫瑰金製成的鏈帶,組成完美的結合。防水功能達3 bar (30米)。