fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES DolceVita 腕表系列 嶄新詮釋

24

LONGINES DolceVita 腕表系列融經典Art Deco藝術風格,全新分區式表盤及簡易更換表帶設計,令系列格外觸目。LONGINES DolceVita靈感源自一枚創製於20年代的長方形腕表,靈源自歌頌意大利的甜美生活與品。系列揉合嶄新設計,同時備有男士及女士系列。

1997年創製以來,LONGINES DolceVita腕表一直代表着對意大利甜美生活的一種歌頌。舒適寫意、陽光明媚、溫暖、迷人的魅力,感覺如沉醉在廣場內的露台上穿梭於羅馬的街道;又或是在海濱享受休憇時刻。

LONGINES DolceVita系列靈感源自1920年代的腕表型號,別具特色的長方形表殼,讓這款腕表自1997年創製以來,在品牌的系列中一直享負盛名。

今年,此系列注入Art Deco 藝術風格,加入全新分區式表盤設計,以銀色色調作平衡,並採用阿拉伯數字的小時刻度及纖細、幼長的指針。這型號的表面設計展現簡約風格,同時増添男士型號供選擇。

LONGINES提供不同顏色的簡易更換皮表帶選擇,全新色系包括:清新的白色、優雅的藍色、華麗的淺棕色。這些配件讓每位顧客跟隨個人喜好,從而配搭出別具個性的風格。以上各色表帶均備有細號及中號兩款尺碼。

LONGINES DolceVita 系列至今已設計出多款不同型號,藉以演繹多采多姿的dolce vita 生活態度。