fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES優雅態度 詮釋對父親的敬意

0 177

每個人心目中的父親形象不盡相同,不論是嚴肅的、慈父型的又或是沉默寡言,每位父親的共通點都是為家人作出無私的奉獻,默默為我們遮風擋雨。父親節即將到來,別忘了向親愛的父親表達愛意與尊敬。為他精心挑選一枚LONGINES優雅腕表作為禮物,腕間的精準時計寄語著兒女的體貼和對父親永恒的關愛。

LONGINES Conquest Classic腕表系列

Conquest Classic腕表系列真正演繹LONGINES優雅、傳統與精準表現的核心價值,設計優雅時尚亦蘊含剛毅個性,動靜皆宜,無論成熟沉穩、熱愛運動的父親都非常適合,特別推介給熱愛賽馬或馬術運動的父親。

L2.786.4.56.6_PRL2.785.5.76.7_PR

LONGINES 導柱輪單按鈕計時碼表

LONGINES導柱輪單按鈕計時碼表設計靈感源自品牌久而深遠的歷史。這款腕表復刻品牌於1913年生產的首枚計時碼表,配襯啡色短吻鱷魚皮帶,帶着濃濃的復古味道,設計歷久彌新,時刻為充滿內涵的父親增添優雅氣派,不論上班或假日佩戴都合適。

L2.776.4.21.3_PR1_36,000

LONGINES Heritage Military 1938 腕表

軍表是每個男士都必要收藏的腕表之一。LONGINES Heritage Military 1938腕表沿用品牌於1930年代生產的軍用腕表簡約而獨特的美學設計。這款腕表在嚴峻的環境下仍能表現可靠且易於讀取時間,特別適合勇於挑戰極限的豪邁型父親。腕表巧妙地運用黑、白對比設計,極具型格,突顯配戴者的品味。

L2.789.4.53.0_HK$16100