fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

為配合法國網球公開賽LONGINES推出 全新Conquest 1/100 秒Roland Garros腕表

0 187

unnamed

瑞士著名鐘表製造商LONGINES2007年起成為法國網球公開賽的正式合作伙伴及擔任官方計時,今年為Conquest腕表系列增添全新計時碼表,Conquest 1/100 Roland Garros腕表,能精確計時至百份之一秒。這枚特別版腕表是對泥地網球賽的致敬,內藏一枚配有術且獨特機芯,功能卓越。

LONGINES自1878年便參與多項運動項目擔任計時工作,並硏製一系列為運動計時而設計的 精準時計。Conquest 1/100秒系列專為運動員、專業人士及熱愛運動人士悉心打造,腕表不但 擁有多重間段計時功能,獨立指針顯示精確度至百分之一秒的時間,這卓越的計時功能全賴 ETA 特別為 LONGINES 而研發的最一代石英機芯。

LONGINES 自 2007 年起成為法國網球公開賽的正式合作伙伴及擔任官方計時,品牌非常榮幸 能支持這項國際矚目的盛事,同樣擁有相同價值理念,注重精確無誤、卓越表現與製表傳統。

為對巴黎錦標賽密不可分的關係致敬,以飛翼沙漏為標記的品牌 LONGINES 誠意呈獻 Conquest 1/100 秒 Roland Garros特別版腕表。以橙色設計點綴指針、表面或分鐘顯示圈,細 緻地融入法國網球公開賽紅土地的元素,表背上更刻有 Roland Garros 標記。

LONGINES研發了獨有的L440石英機芯,為計時領域不斷提高精準度及追求突破而。這款全 新機芯包含一枚快閃記憶體的微控制器,令腕表擁有即時重設及分段計時功能。這枚精鋼腕表 表殼41毫米,炭黑色的表面備時、分顯示,小秒計設於6時位置,日期顯示及其他計時功能包 括中央秒針,30分鐘計時裝置設於2時位置,12小時計時裝置則設於10時位置。橙色中央指針 顯示百分之一的計時功能,是整枚腕表的重點所在,配上三重摺疊表扣的精鋼鏈帶,功能與時尚兼備。