fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’Oréal Paris最新全球代言人 ALEXINA GRAHAM 魅惑誘人火紅女神

0 133

unnamed

無論在The English Rose還是在THE FEMME FATALE的演出,擁有一頭火紅秀髮的名模Alexina Graham總是魅力迫人,懾人心神。 這位生於英倫的大美人,今日已成為時尚界寵兒,跟現今多位當紅的造型大師合作無間。

unnamed1

L’Oréal Paris環球品牌總監Cyril Chapuy:「沒有人比Alexina的紅髮更吸引! 她除了擁有似火紅般的秀髮、精緻通透如陶瓷般的肌膚外,她永遠都艷光四射,散發出強大的魅力。她擁抱自由,勇於嘗試,多年來,Alexina 跟我們品牌都是親密好友。所以我們深感榮幸,她現在正式成為我們L’Oreal時尚達人團隊!」
芳齡17,Alexina Graham已經贏得全國模特兒大賽,隨即獲Christopher Bailey賞識,參與由Mario Testino負責攝影的Burberry宣傳企劃。 她擁有深邃的碧綠眼睛、加上自幼熱愛芭蕾舞,舉止永遠妙曼輕盈。今日,Alexina Graham穿梭於紐約與巴黎天橋之上,跟業界一級創作人如Ellen Von Unwerth、Zoé Cassavetes以至Jean Paul Gaultier等緊密合作。他們都非常享受Alexina Graham能夠參與自己品牌的時裝秀。當然,國際級時尚媒體如意大利《Vogue》、英國《Marie Claire》或者美國《Elle》都會經常發現Alexina優雅的身影。

 

一方面擁有懾人魅力,同時間Alexina亦為每個拍攝現場帶來更多玩味。她是一個有衝擊力的名模:事實上,她平時借助拳擊來保持最佳狀態。她更會拿著那張叫人忍俊不禁「redheads worldwide」旗幟來對自己的紅髮開玩笑,令Snapchat上的支持者樂不可支。

「能夠加入L’Oréal Paris的大家庭,實在叫人興奮,相信是我有生以來其中一個最快樂的時刻!跟L’Oréal合作多年後,今天我很高興能夠正式成為其中一份子:一個我熱愛的品牌、一批我仰慕多年的傑出女性。擁有一把紅髮,重點不單止於色調,它更代表了我的性格,我們應該擁抱自己的獨特個性、特質,正如品牌經常強調的『你值得擁有』#worthit一樣。我深感榮幸,能夠跟業界最頂尖的創作人合作,相信我一定能併發出連場火花。作為品牌代言人,我希望繼續啓發全球更多女生,為自己的目標勇向前。正如當初L’Oréal時尚達人#lorealistas啓發我一樣。」

 

 

作為品牌最新全球代言人,Alexina Graham將會以她的火紅魔髮魅力,為L’Oréal Paris的染髮產品Préférence and Prodigy展開全球宣傳攻勢。至於她有如英倫玫瑰的膚色,亦將會出現在巴黎的L’Oréal Makeup Designer店內。Alexina是繼Julianne Moore、Naomi Watts、Eva Longoria、Kristina Bazan、Irina Shayk、Karlie Kloss、Barbara Palvin、Lara Stone、Doutzen Kroes等名人之後,最新加入成為L’Oréal Paris大家庭成員。