Take a fresh look at your lifestyle.

Loreal Paris Superstar 濃黑雙頭眼線筆 讓你輕鬆打造濃黑巨星勁量電眼

0 238

unnamed

眼線在市場上款式甚多,其實最重要是方便、好用。一面是啫喱狀眼線,另一面是眼線液,便可以滿足兩種眼線效果的需要。再者,眼妝絕對可以帶出最誘人氣質,又有誰不想用最簡單的方法打造最閃耀動人的電眼? 國際彩妝品牌L’Oréal Paris推出全新 L’Oréal Paris Superstar Duo Designer Liner 濃黑雙頭眼線筆(建議零售價 $109/支), 讓你輕鬆畫上完美眼線。眼線筆備有兩邊筆頭:啫喱眼線筆頭具有柔軟筆芯,筆桿內扭動免刨,能造出細緻眼線,更適用於內眼線,為你雙眼再加添一點神秘感!另一邊毛絨筆尖讓妳流暢勾畫順滑俐落的眼線,幼細尖頭更可畫出鮮明眼線,亦可用筆身製造不同厚度的眼線。一筆兩用,同樣備有濃黑配方,舒適貼服,打造前所未有的濃黑巨星勁量電眼。


Super Liner Superstar Duo Designer Liner

濃黑雙頭眼線筆(建議零售價$109/支)

unnamed

產品6大特點

1.   濃黑配方

2.   持久力強不脫色

3.   效果明顯

4.   粗幼易制

5.   容易操作

6.   使用方便