fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

康城影展2016 L’ORÉAL PARiS x CANNES FESTIVAL 網絡人氣男神Lucky Blue Smith 首次現身康城影展 與Barbara Palvin世紀合照

0 143

unnamed

unnamed

unnamed

一直是網絡界的人氣偶像Lucky Blue Smith Barbara Palvin,以L’ORÉAL PARiS的國際代言人身份,現身於今屆的康城影展的紅地毯上。年紀輕輕首次參加康城盛事的Lucky Blue Smith,以一身帥氣黑色西裝配上他的金髮,再加上迷人的藍綠眼睛,令一眾在場女粉絲尖叫不停,男神地位魅力驚人。

另一位人氣女神Barbara Palvin,以一身粉紅色迷人Deep V晚裝現身紅地毯,娃娃般的濃密睫毛眼妝,尤如一位甜美小公主。更難得與人氣男神Lucky Blue Smith世紀合照,立即掀起網絡界話題。

立即關注緊貼官方hashtag#lorealcannes2016