fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’ORÉAL PARiS 最新全球代言人雎曉雯 XIAO WEN

0 427

大家準備迎接Xiao Wen?她充滿玩味的形象教人眼前一亮,是獨一無二的當代中國時尚美人:雎曉雯憑藉年輕躍動的氣質與無拘無束的個性,贏盡時尚圈的掌聲。眾人皆知,雎曉雯除了走在潮流尖端的街頭時尚,卻可以同時散發藝術氣息。時裝族群縱使見盡世情,亦臣服於她爽朗活潑的個性與感染力強的幽默感!雎曉雯飛快成為業界一顆超新星,在最頂級的雜誌封面、大型廣告中發光發亮。無論是Louis Vuitton還是Calvin Klein,她成功佔據時裝周;在Tom Ford 16年度春夏季、極盡華麗的的士高天橋上,雎曉雯更與Lady Gaga同台獻技。

d13c53e7-9d16-48f4-8424-e91f7ee0c7f3

L’Oréal Paris環球品牌總監Cyril Chapuy指出:「曉雯自由奔放、令人振奮的個性懾人心神。她擁有奇妙的天賦, 可以成功連繫每個年輕人。再加上她既爽朗活潑,又勇於打破潮流,可以啟發年輕一代更勇於表達自己。她就是最富現代感的美人!我們急不及待要將她的創意,融入L’Oreal大家庭!」

生於中國西安,雎曉雯於2010加入IMG models開始,立即在時裝周一躍而上成為當紅模特兒。一年之內,她已經為業界中最尊貴的客戶行秀。 成為Marc Jacobs首張中國臉孔,更是她事業一大突破。現在雎曉雯面對排山倒海的工作,除了拍攝業界最著名的廣告,荷里活攪笑巨星Ben Stiller到巴黎時裝週宣傳新戲《Zoolander 2》時,更請來雎曉雯客串,一起做出電影中經典的「Blue Steel」表情,成為時裝界、娛樂圈熱話。

雎曉雯最備受愛戴的是她那張清新又自然的臉孔。她板起臉扁嘴的表情,成為她的標誌,在時尚界所向披靡!她每段古靈精怪的留言、打扮,都牽動著她超過20萬個時裝迷追隨者。雎曉雯是熱愛化妝,最愛用鮮豔奪目的色彩來挑戰極限。而且她可以輕鬆遊走於不同風格,是個能輕鬆駕馭時尚的酷女孩。

工作以外,她更積極參與慈善組織New York Cares的活動,組織關注不同社會事務,包括兒童擁有平等的學習權利、扶助弱勢、改善鄰舍關係及美化環境。

雎曉雯表示:「能夠加入L’Oréal大家庭,實在叫人興奮!它是一個有抱負, 恆久以來受人敬重的品牌;而且對於女性自我肯定、努力追求自己值得擁有的權利、美麗,L’Oréal永遠走在最前。能夠成為她們一份子,絕對是榮幸。我已經急不及待,想向全世界分享自己的創作和所思所想!」

Karlie Kloss、Barbara Palvin、Lara Stone、Natasha Poly、Liya Kebede、 Doutzen Kroes、Luma Grothe,以及著名影星Julianne Moore、Naomi Watts 及Blake Lively後,雎曉雯正式加入華麗的L’Oréal大家庭,成為品牌最新全球代言人。