fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’oreal Paris 康城影展官方指定彩妝品牌

0 193

12607_big

來自法國巴黎的L’ORÉAL MAKEUP DESIGNER自1997年起,一直擔任法國康城影展官方指定彩妝品牌。在今年康城影展,L’ORÉAL PARiS將創造出真正360度的全方位現場體驗。品牌將會活用創新數碼科技及多個社交平台的互動優勢,多角度、由遠而近地展示康城盛況、各巨星代言人的風采,及至每一個後台的細節及花絮,帶領全球觀眾以第一身角度親臨現場,一同感受所有品牌代言人在康城台前幕後每個精彩時刻。L’ORÉAL PARiS全球品牌總裁Cyril Chapuy指出:「每年的康城紅地毯對彩妝文化、潮流都有巨大影響。因為所有在紅地毯上出現過的,全球女士都會熱衷觀摩,再將當中精髓重新演繹。」屆時品牌將會動員所有網絡平台絡如Instagram、Facebook、Snapchat等,直播所有彩妝及美容專家主理的彩妝大師課堂。特別嘉賓包括Miss FameRobin BlackVegas Nay。全球L’ORÉAL PARiS的愛戴者可以從這班星級彩妝大師獨特視點出發,同步參與連場盛事。

L’ORÉAL PARiS國際代言人向來是康城影展的焦點所在。2016年,品牌再次邀來最新國際代言人,加入這個美女型男雲集,傳奇又華麗的L’ORÉAL PARiS大家庭,一同分享品牌的美學視野,共同擁抱「你值得擁有」這個品牌理念。

立即關注緊貼官方hashtag #lorealcannes2016