fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Love More愛戀膜法 面膜

0 261

Love More愛戀膜法於2009年創立,致力為女生打造完美好膚質。Love More愛戀膜法規劃出多種專業及優質的保養面膜系列,獨家調配優質萃取液,嚴選絕佳導入技術。面膜中各個細節都精雕細琢,讓女生們每吋肌膚都煥發出熱戀般的光采。Love More愛戀膜法為滿足不同需求的女生們,推出了4種不同系列,將每天複雜的保養程序,集中在有效率的20分鐘。

unnamed

愛戀膜法面膜 $9.9/28ml

豐台灣系列精選當地最具代表性的台灣本地優質植物而提煉出面膜系列,天然蠶絲面膜蘊含豐富天然植物營養,質感倍添柔軟,且輕薄貼服,讓每一吋肌膚均能更容易地吸收精華,達至真正的完美理想肌膚。

unnamed

愛戀膜法羽柔面膜 5 for $68 25ml

國際直送系列面膜獨家採用日本進口的優質羽柔棉布,載滿豐富精華,0.2毫米的超薄體驗,極之貼服,不易有氣泡,也讓精華更全面導入肌膚底層。由不同國家精選特級材料,直接送遞作研製,匯聚各地精華之國際直送面膜系列,給肌膚最奢華呵護。

銷售點: SaSa

查詢電話: 2172 6338