fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LUISA CERANO 2010春夏系列 散發柔媚休閒色彩個性

0 153

show_08s德國著名服裝品牌LUISA CERANO一向沿襲柔媚和休閒特色,2010春夏新款重要元素仍然是在舒適簡便的服飾中突出強烈個性化色彩。

充滿女性美態而簡約的LUISA CERANO系列,每一件服飾都著重個人風格,當中包括靴型褲、裙子、薄上衣、緊身毛衣和針織服飾,設計充分考慮了色彩和材料元素,讓顧客早在春季時份就可以穿著夏季風格服飾。

色彩對比構成了LUISA CERANO 2010春夏系列的六個系列主題,包括有 :「黑色時尚」、「現代純真」、「天藍姿采」、「馬術表演情調」、「復古情調」及「邁阿密回顧」,每一主題都優雅而揚溢夏天色彩。

用色方面,LUISA CERANO 2010春夏系列以深色色系如黑色或經典寶藍色跟溫暖的大地色系及煙灰色、白金、低脂奶油白色造出淡淡的對比。動物、間條、圓點及印花等圖案,既巧妙地結合時尚感覺,又突顯女性線條美的高雅造型。