fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

lululemon On The Move :: 躍動自如

373

躍動自如

無論日與夜,動或靜

讓你無束縛地感受舒適和時尚體驗

lululemon On The Move :: 躍動自如lululemon On The Move :: 躍動自如

在2020年秋季,以健康生活方式為靈感起源的加拿大運動服飾品牌lululemon 將為一眾男女士推出利用全新面料和風格塑造的 On-The-Move (OTM) 系列。全新系列沿用品牌產品創新和獨有的 「Science of Feel™」設計理念,為顧客提供極佳的功能性、時尚外型與全天候的舒適感。

 

致力於結合日常穿著與創新技術,lululemon 的OTM 系列完善地迎合各種場合和滿足顧客需求。品牌相信我們在生活上扮演着不同的角色,每天所經歷的大小事情不盡相同。無論在家工作、跑步鍛練或是朋友聚會,OTM 系列在任何時候都能為你提供非常舒適的穿著體驗。

lululemon 全新的 OTM 褲款兼備獨有的技術面料與時尚精緻的剪裁設計,動作不受限制,提升整體表現。全新推出的 OTM City Sleek Pant 女裝褲款則採用由 lululemon 研發團隊 Whitespace™ R&D lab 研發的輕巧Warpstreme™ 面料,擁有四面彈力,同時抗皺又透氣;無論屈膝、下蹲或起跳都能完美適應姿勢的變換,讓身體感受非一般的舒適。男裝的經典休閒 ABC Pants 重新注入品牌的 Utilitech™ 面料,舒適耐磨的同時提供四向彈性的縫韌技術,適合上班或平日休閒需求。

 

全新 OTM 褲款能輕易搭配品牌的男女裝上衣,為家中衣櫥增添時尚氣息。主要款式包括透氣連帽上衣、柔軟的套頭上衣、超薄輕身外套和休閒綿質上衣等讓你自由穿梭於繁忙的都市、進行緩和的伸展運動或舒適自在地在家中工作。