fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

化身藍「睛」靈

0 200

上回在「白裡透紅之秘技」中(按此重溫)

小妹提到Lunasol推出了新一季眼影

說的就是下面這盒

Ocean Scene Eyes($420)

 

此系列眼影主題為水跟海洋,以不同時份的海洋景色為靈感,所以四色眼影中必定會包含了一至兩種藍色系。

小妹這一盒是03號色,起初看到它的顏色也有點卻步,特別是上面兩格的淺藍和湖水綠色,是不是有點太誇張了吧??!!

但真正試上眼睛後,卻發現其實顏色不是想像中那麼誇張,特別是淺黃和湖水綠這兩格,塗後幾乎看不見原來的顏色,只是有微微打亮的效果,即使是右下角的深藍色,顏色也不會過深(圖中是小妹塗了一層色的效果!!)而眼影粉質很幼細,塗上去不會有卡粉的情況,感覺不錯!!

要打造一雙漂亮的藍眼睛,單是塗眼影當然不夠,小妹還用上了近來至愛的兩樣產品:

第一樣是Clinique的Lash power volumizing mascara,這支睫毛膏真的好好用哦,濃密效果出色之餘,塗後睫毛真的很根根分明!!!而且防水效果一流,一整天塗它上班也不會變成熊貓眼,值得跟大家推薦一下!!!

另一推薦品也是Clinique出品的Cream Shaper眼線筆!!!!

小妹可以說是一試愛上!!!這支眼線筆畫起來真的很順滑,而且筆芯很軟,最適合用它來畫內眼線。而且它的防水力跟Mascara一樣強,小妹平常塗它上班,至少8小時它才會開始有一點點化開的感覺,是近來試過的筆狀眼線中效果最好的!!!而且筆中含有些許閃粉,用後眼睛看起來更明亮!!

登登登登!!!!

只花了不足10分鐘便完成這雙「藍眼睛」了!!!

希望大家喜歡吧!!!