fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 嵐舒推出IRL 汽泡彈 支持網絡排毒運動 #DigitalDetoxDay

134

Lush 嵐舒推出IRL 汽泡彈

支持網絡排毒運動

#DigitalDetoxDay

Lush 嵐舒香港聯同其他亞洲國家將於即日起發售 IRL 汽泡彈HK$85,以支持網絡排毒日(Digital Detox Day)。IRL 的意思是現實的生活(in real life),是社交媒體的常用語,  來表達我們在現實生活中所享受的事比網絡生活更有趣。這汽泡彈由 Zoe Sugg(Zoella 創辦人) 和 Lush 嵐舒產品研發家 Jack Constantine 共同設計,汽泡彈的出售所籌得款項將會撥入基金,以供全球關注心理健康的基層慈善組織申請捐款。

Zoe Sugg描述IRL汽泡彈的功效及其創作靈感來源:

|      如果有一種氣味能使人暫離繁囂,就非這股香氣莫屬。香氛浴會釋出籠罩整個浴室的醉人芳香,讓你在躺進暖浴前已經能夠平靜思緒。IRL 汽泡彈會先在浴水中釋出迷人的粉紅色,然後慢慢溶化出令人心情暢快的天藍色和紫色,幻化成黃昏時分的夢幻色彩。配方糅合苦橙花、橙花、含羞草、梔子花及薰衣草,交織成完美的清新花香。每當我想擁有欣賞夕陽的放鬆心情,便會享用這款汽泡彈。

IRL 汽泡彈

Zoe 向 Jack 表示她想製作一個汽泡彈,散發出令人舒適和放鬆的香氣,幫助紓緩焦慮症症狀。汽泡彈的顏色好像倒影在水上的夕陽,其靈感來自 Zoe 在布萊頓(Brighton)海邊欣賞日落時,尋找逃避現實和寧靜的時光。而 Jack 居住在多塞特郡沿海的城市普爾(Poole,Dorset),所以他絕對能將 Zoe 回憶中的情景呈現出來。

Zoe Sugg說:

|      「就香氣而言,我們希望加入橙花一種紓緩焦慮及失眠的香氣,而我們希望這汽泡彈糅合所有放鬆的氣味,讓人享受寧靜舒適的晚上。」

網絡排毒日

網絡排毒日 (Digital Detox Day) 是首個由 #IAMWHOLE (Jordan Stephens 聯合創辦人及Rizzle Kicks 樂隊成員之一)、Lush嵐舒及 Zoe Sugg(Zoella 的創辦人, 英國社交媒體紅人)  攜手合作的運動,目的是讓大眾認識社交媒體對心理健康的潛在負面影響,並鼓勵社交媒體用家與自己的電子設備及社交媒體平台之間建立健康的關係。我們於9月5日網絡排毒日 (Digital Detox Day) 當日暫停了社交媒體一整天,希望這運動喚醒大眾將重心放回關注個人心理健康上,給自己從數碼世界中休息的機會。

The Wholeness Fund 慈善基金

我們會將銷售 IRL汽泡彈所籌集的善款撥入這一次性的慈善基金,以供關注精神健康的弱勢組織申請營運資助。相關組織可按照其活動項目的規模申請營運資助,由 HK$1,000至HK$100,000(£100 至 £10,000)不等。此基金接受來自世界各地關注精神健康的弱勢組織申請。截止申請日期為 2020 年 12 月 31 日。

Lush Digital Detox Day