fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 慈善愛心潤膚乳義賣活動

Lush 推出全新慈善愛心潤膚芭 慈善愛心潤膚乳義賣活動 支持 TAILS 的動物救援工作

201

資助慈善團體一直是 Lush 嵐舒的核心價值,全新推出的慈善愛心潤膚芭將繼續延伸這個理念,期望能支持正努力不懈為人權、環境和動物發聲的一群。我們將所籌得的善款捐贈予小規模及缺乏資助的慈善團體,我們相信他們最能充分利用善款,改變社會現狀。Lush 慈善愛心潤膚乳於 2013 年在香港門市推出,至今已向香港、澳門以及亞洲地區等 130 個慈善項目撥捐超過港幣九百萬元。

TAILS 是一個由義工組成的本地非牟利團體,致力為流浪、受傷、被虐待或被遺棄的動物提供醫療、絕育及尋找領養家庭服務,亦會定期舉辦教育活動,幫助大眾建立正確養育及對待動物的觀念。更多關於 TAILS 的資料:
https://www.facebook.com/tailslantau
「我們會竭盡全力,推動大眾共建一個會以動物福祉為本的美好世界。」- Esslin,TAILS 創辦人 –

慈善愛心潤膚乳義賣活動將於 即日至 12 月 6 日期間舉行,慈善愛心潤膚乳及慈善愛心潤膚芭的銷售收益將會全數撥捐 TAILS,支持他們的動物救援工作。

全新慈善愛心潤膚芭 Charity Pot Coin Naked Body Lotion(HK$18) 這潤膚芭除了蘊含豐富可可脂,為你的肌膚帶來保濕及軟化的好處之外,更對道德價值有著正面的影響。慈善愛心潤膚芭蘊含豐富滋養成分—採購自世界各地的農地,均
以生態農業學及永續栽培法種植出高品質成分,亦可為泥土補給養分、保育森林及改善社區生活環境。

慈善愛心潤膚芭當中的有機可可脂採購自塞拉利昂的 Tradin Organic。這專注於再生農務的機構致力保護雨林及面臨威脅的生態熱點,以及維持當地可可脂農民的生計。在他們的幫助下,36,000 個農場成功獲得有機認證,更有多於 11,000 小型農場取得公平貿易認證,有助當地農民獲得合理報酬。

慈善愛心潤膚乳會優先幫助籌款有困難的組別。按此閱讀更多有關資助指引及申請程序。