fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 推出快閃禮遇 宣揚純素產品的美好

201


臨近新春,相信不少人開始四出搜羅年貨,為新一年作準備;其中,純素賀年食品更成為近年的「搶手貨」,反映純素產品逐漸成為大勢所趨。事實上,「純素主義」從來不限於飲食習慣;適逢農曆新年,何不轉用零殘忍的純素護理產品,為新一年帶來別有意義的轉變?

捍衛動物權益一直是 Lush嵐舒的品牌理念之一。自品牌成立之初,我們一直堅決打擊動物測試,且對推廣純素主義不遺餘力。我們的常規產品系列中有 95% 屬純素產品;於 2019 年,我們更全面從產品配方剔除雞蛋成分,給予純素人士更多的護理選擇。

為了宣揚純素生活的好處,我們將為客人提供一日限定的快閃禮遇 — 凡於2021  2  5 在港澳門市或官網 hk.lush.com購買任何產品(特價產品除外),即可獲贈草本護髮素 45 克試用裝一份!我們期望是次活動能讓大眾認識純素產品的美好之處,藉此投入純素生活的懷抱。

草本護髮素 Veganese Hair Conditioner 45g

這護髮素以純素的大菜凝膠取代常見於頭髮產品的羊毛脂,有助深層滋潤髮絲;當中的薰衣草及迷迭香則令你的秀髮回復光澤及彈性。檸檬精油和檸檬汁為頭髮增添光澤,塑造出顯著的美髮效果。