fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Lush 新年.添香氣

24

新年.添香氣Screenshot 2021-12-24 at 1.42.13 PM.png

2022 年即將到來,是時候調整心情,以全新的一面迎接新一年的開始!香氣能帶來最直接的情感,為我們創造正面的氛圍。Lush 三款經典香氣 — 和諧心靈 、浪漫玫瑰及甜睡薰衣草為你新的一年帶來新氣象 — 不同的香氛蘊含不同的美好成分和功效,由香水、浸浴、沐浴到身體護理,當中的皇牌產品為你提供全方位的身體呵護方案,在2022年散發迷人的香氣和精神!

和諧心靈Karma

由廣藿香、巴西香橙及松樹糅合而成的迷人異國香韻。Karma 的大地辛香氣息有助清理思緒,讓你的心靈得到真正釋放。廣藿香香氣有助平衡和鞏固心靈並協調思緒,巴西香橙則有助平衡和舒緩肌膚,讓你煥然一新。Lush_Karma Perfume_product shot.jpg

和諧心靈香水 Karma Perfume

HKD 500/ 30ml; HKD 1000/ 100ml

這款香水散彷彿帶你重遊六十年代的舊倫敦,混合甜橙、廣藿香及松樹成分,瀰漫異國氣息。這別具代表性的獨特香氣有助清理思緒、令人心情愉快。

浪漫玫瑰

象徵高貴優雅的玫瑰讓你在新一年散發瑰麗的浪漫氣息。系列糅合玫瑰和天竺葵的精緻花香,當中的玫瑰精萃具紓緩及保濕肌膚的功效。內外的極致呵護滋養,為你締造甜美高貴氣質。

Lush_Rose Jam Bubble Bar_product shot.jpg

玫瑰果醬泡泡馬卡龍 Rose Jam Bubble Bar HKD 90

這泡泡馬卡龍散發馥郁的玫瑰花香,讓你豁然開朗。玫瑰及天竺葵綻放迷人的花卉魅力;清新的檸檬精油則使人精神煥發。這股甜美可人的香氣必定教你無從抗拒!

甜睡薰衣草
沉醉在舒心的薰衣草氣息之中… 鎮靜的薰衣草及舒心的零陵香助你安穩入睡,締造你的「美容覺」,讓你在新一年時刻精神滿滿,隨時準備迎接挑戰。

Lush_Beauty Sleep Face and Body Mask_product shot 2.jpg

甜睡潤澤面膜 Beauty Sleep Face and Body Mask

HKD 200/ 125g; HKD 380/ 315g

這極致潤澤的甜睡潤澤面膜滿載豐富有效的成分,配方蘊含富有美好成分的美麗在望面霜,賦予肌膚前所未有的潤澤感。建議每晚臨睡前使用,讓你的晚間護膚程序更臻完美。