Take a fresh look at your lifestyle.

MAJOLICA MAJORCA 夏妝細塑伊甸園 發現夏娃的秘密

0 153

 「夏娃於伊甸園誕生,她純潔、羞怯,閃著她的大眼睛,眨動著長長的羽狀睫毛,看著這個世界,彷彿要找尋愛情的智慧。她目光所到之處, 都將她個人的純潔、無瑕的光芒盡情投射,迷惑著所有人;她身上散發甜蜜香氣,吸引著異世的注意。」
  main-visual-model

炎炎夏日,少女們自然的流露著性感的一面,MAJOLICA MAJORCA 在2009年5月繼續以結合小女孩獨有的純潔無瑕和成熟女性的性感為彩妝概念,發展出第23章「Eve’s Secret – Innocent Pleasure 夏娃的秘密 」,推出的一系列妝品 ,帶領著你走進夢幻的伊甸園仙境。

 

以夏娃的原始吸引力為概念,本季推出的新品共4款。

 mj37800k-00_s

1.「鑽光眼影盒」  – 共8色  $128

2.「禁果之戀香氛膏」(限量版) $78

3.「魔幻光感指甲油」共3色(限量版) $38

4.「魔幻彩繪指甲油」共2色(限量版) $38

sub-visual-model

MAJOLICA MAJORCA 09年 Innocent Pleasure系列推出日期:

2009年5月20日 指定屈臣氏