fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Maria Galland 白松露金緻系列 給肌膚的白鑽盛宴

0 395

遠比黑松露稀有的「白色鑽石」白松露,不只是珍罕美食,同時更是護膚的珍貴養份之一。法國Maria Galland 專業科研團隊,革新以頂級意大利愛爾巴谷白松露為主要成分,配合珍貴的 24K黃金、胜肽及活細胞酵素,研發出珍罕的白松露金緻系列,給肌膚最奢華的修護,從肌底活化細胞,緊緻肌膚,減淡細紋,讓你重拾年輕細緻的幼嫩美肌,綻放鑽石般的無瑕光采。 白松露金緻系列的獨有 TOP-C露、黃金、胜肽及活細胞酵素作 4 重修護,28天持續使用,肌膚素質顯著提升,從肌底抵抗皺紋。其質地輕薄,輕輕一推即被皮膚吸收,盡享白松露的修護精華。今天起,讓肌膚來一頓奢華的白鑽盛宴,好好寵愛自己的細嫩美肌。

unnamed (3)

Maria Galland白松露金緻面霜  Maria Galland Crème Mille $5,380 / 50ml

糅合了白松露精華及微米精純黃金元素,為肌膚創下無紋、緊緻、滋養、光芒4大修護奇蹟。38種珍貴成分能激活肌底細胞青春活力,瞬間帶走細紋,改善膚色,締造完美無瑕的亮澤美肌。

蘊含TOP-CMG複合物,包括白松露、黃金、胜肽及活細胞酵素,有效為肌底進行深層滋潤,能收細毛孔及緊緻肌膚,讓你重拾年輕細嫩的亮澤肌膚。

添加透明質酸、夏威夷果仁油和紫草等成分,為肌膚持久保濕,柔滑亮膚。質感輕薄細滑,輕輕呵護幼滑嫩肌,讓每吋肌膚散發誘人魅力。

unnamed (4)

Maria Galland白松露金緻純金露  Maria Galland Toning Lotion $1,680 / 200ml

蘊含24K純金微囊,配合珍罕白松露精華,能極速釋放活力再生因子,平衡肌膚水油比例。矜貴的白松露幹細胞,有效大幅度提升肌膚細胞活力,將細胞狀態推至巔峰,撫平細紋,減淡歲月痕跡。

看得見的純金粒子,真材實料,閃爍煥膚,令肌膚更柔滑細緻,提升肌膚剔透感,彰顯新生光芒。

同樣蘊含瑪琍嘉蘭獨有的TOP-CMG複合物,主要成分為白松露、24K黃金、胜肽及活細胞酵素,有助淨白、緊緻及滋潤肌膚,為肌膚注滿養份。

 

銷售點:各大莎莎發售

顧客熱線:2711 9261