fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Marionnaud 護膚生力軍

0 290

marionnaud

市場上的護膚產品多得是,要在美容界佔一席位,產品要創新之餘,成分取材也不容有失。來自法國的化妝品旗艦店Marionnaud Paris,最近特別從世界各地引入最新人氣護膚品牌,為大家帶來更優質的選擇。

文:moe 圖:蔡建新 查詢:3541 9651

獨家發售 杏林製藥出品
由Marionnaud Paris取得本港獨家代理的TRINITYLINE,是日本著名「杏林製藥」集團研發的美容品牌。產品不但以親膚度高見稱,而且更以獨家的製藥技術開發,所有產品均合乎日本醫學規格的保養品標準,用家絕對可安心使用。

p
在日本售出超過一百四十萬支的賦活美肌啫喱 。($330/2009年1月起有售)

澳洲有機品 環保之選
澳洲有機護膚品牌sukin organics,產品由澳洲原產草本成分及香薰油打造,不含礦物油、人造色素、動物性成分,由於成分天然無添加,所以保質期只有六個月。另外,產品連包裝所用的深棕色瓶子都可循環再造,尤其深受熱愛大自然人士追捧。

sukin
止汗香體噴霧(左/$85),配方不含氯化鋁及苯甲酸防腐劑等可能引致脫皮或過敏的抑汗劑成分;草本潔膚液(右/$120),其草本成分具有香薰治療的功效。

明星熱捧 美國醫學品牌
來自紐約的Peter Thomas Roth,基於家族經營SPA Hotels,從而累積專業知識,並將許多醫學成分升級,研發產品多達一百多種,從身體、頭髮,以至全面護膚產品也一應俱全。據聞國際影星莎朗史東、茱莉亞羅拔絲、名模Heidi Klum等都是品牌的長期捧場客。青瓜啫喱面膜,蘊含天然草本精華,性質溫和,具有深層補濕及紓緩功效。(售價待定)
青瓜啫喱面膜,蘊含天然草本精華,性質溫和,具有深層補濕及紓緩功效。(售價待定)

美容苑