fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

分享Marjorie Bertagne GG hEGF煥彩眼部啫喱

0 246

AD_eye gel_2

今期推介以下Marjorie Bertagne GG hEGF煥彩眼部啫喱。
我用了一星期,黑眼圈同浮腫問題已有明顯改善,而且價錢合理,所以BT 讀者可以一試。

GG hEGF Brightening Eye Gel

什麽是GG hEGF?
於八十年代,經科學家著手研究,並發現 human Epidermal Growth Factor , hEGF ﹙人體表皮生長因子﹚。直至九十年代,隨著重組基因技術的發達與成熟, GG hEGF 是經過科農生化科技研製出由 53 個氨基酸組成的活性蛋白,跟人體內的 hEGF 活性蛋白絕對是完美一樣,論活性、純度,以至穩定性,均屬於最正宗的 hEGF 。

市面上一些產品也採用 EGF ,但由於其製成方法並未能達到跟人體蛋白質完成一樣的純度和穩定性,有機會引起排斥或敏感等副作用,相比 MB 所採用純度至高的 GG hEGF 的品質和效用,相距實在太遠。

GG hEGF煥彩眼部啫喱 15g / $330
想了解多些:GG hEGF Brightening Eye Gel