fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

打破瘦身不瘦面僵局 AS ONE星「瘦」登場 CATCH“V”UP

0 268

1

『瘦』是每位女士的首要目標,有女士不能負擔昂貴的瘦身療程,就會選擇食瘦身餐單,或者食減肥補充品,不過即使可以瘦身減吋,都不一定能瘦面,因為每個人的體質都不同。但如果遇著緊急情況,例如:影結婚相、第一次見男朋友家長、甚至夜晚不經意吸收了過量水分,工作天的早上面腫腫;難道真的要以包包面示人?

BodyFit™燒脂面膜

2

Mask House理解到很多香港女士都有『瘦面』的難題,所以特別從韓國引入大受當地女士歡迎的熱選產品―『鑽石級V型纖面膜』。內有5片燒脂面膜,其卓越的瘦面成分包括:BodyFit™(Glaucine)及Corum 9235 (Vanillyl butyl ether),而且安全可靠,絕無生薑﹑辣椒等刺激成分,能有效加速面部血液循環且燃燒多餘脂肪,極速提升及鎖緊面型輪廓。配合修護成份Q10 (Coenzyme),更可撫平頸紋,重塑下巴尖尖的 V 面。

緊緻瘦面帶

3

獨特瘦面組合更附有一條緊緻瘦面帶,面膜敷於下頷位置後,再配戴上瘦面帶,即可產生壓力導入效果,把每滴精華逼入雙頰,促進精華吸收及收緊鬆弛面肌,凸顯面部及頸部輪廓。

獨特瘦面組合


4

對比於一般市面上的掛耳式瘦面面膜,由於緊緻瘦面帶有持久的彈力,可根據自己面形調整鬆緊程度,因此可將敷在下巴的面膜緊貼皮膚,有助全效吸收面膜的瘦面精華,即使一邊敷用,一邊跳『鄭多燕』的瘦身舞,面膜都不會晃動,十分方便有效。其次是因為『鑽石級V型纖面膜組合』的面膜與掛耳式的部份是分開的,而且瘦面壓力帶的質料較柔軟,可大大減少掛耳紙面膜對耳背位造成的不適感覺,舒適瘦面。

人氣熱爆

Mask House『鑽石級V型纖面膜』一直深受韓國、日本及台灣女士愛戴,更多次獲得韓國電視台推介為人氣美容產品;

4

於香港僅登錄兩年,一直深受 OL、名媛及明星追捧,如名模何紫綸、莊思敏、TVB藝人陳美詩﹑張美妮和歌星鍾舒漫及區文詩等。最近,更以可觀的酬金,成功邀請活潑少女組合 As One 成為產品系列代言人,成功打入少女市場,俘虜不同年齡層的女士。

『這個世界上,沒有醜女人,只有懶女人』。要『瘦面』,不一定要忍痛打針或做昂費的療程,只要每星期敷用2﹣3次

Mask House『鑽石級V型纖面膜』,每次30 ﹣40分鐘,無論安坐家中工作、看電視、甚至照顧小朋友的時候,都能輕鬆瘦面,重拾自信,V面迎人啦!

特價:$178.5

標準價:$298

容量:燒脂面膜(5片) + 緊緻面帶(1條)

 

Mask House

銷售點:香港萬寧獨家發售

查詢電話:2421 6655

網頁:www.mask-house.com

Facebook專頁:http://www.facebook.com/maskhouse

微博專頁:http://t.sina.com.cn/maskhouse