fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【MASKLAND】香港首間韓國面膜體驗店 玩味十足 一次滿足你多個願望!

0 177

MASKLAND是由韓國小姐Monique Song(宋玄貞)所創立的一站式面膜體驗店,是香港首間提供面膜試用及個人化面膜套裝的韓化設計美妝店。店內已引入過千款韓國熱賣的面膜及彩妝產品,並於每星期由韓國更新貨源。以下介紹幾款玩味十足的護膚品:

產品

價錢

介紹

神奇潔面七彩波波珠

wps8513

 

 

$188

4款不同顏色的波波都有不同效果, 除左洗面,還可以洗頭、浸泡泡浴和洗澡。

功效

粉紅色:明亮膚色

藍色:緊緻毛孔,提供水份。

綠色:鎮靜舒緩,敏感肌膚,更適合油性皮膚

黑色:深層潔淨、改善粗糙凹凸問題,重回柔滑嘅肌膚

使用方法

潔面或洗手:只需 1 粒,可配合按摩洗面,促進血液循環

洗頭2 粒就可以洗淨頭皮

泡泡浴:沐浴時放入 3

沖涼: 配以海綿,使用 1 2粒,搓出泡泡即可

Coloring Paints Pack

 

cid:image004.jpg@01D23065.ECB91B70

$198

白、黃、紅、綠及黑色為主題,分別主打補水、注養、活膚、再生及淨化功效。盒內更配備一個畫筆般的面膜掃,用家不但可以因應自己的護膚需要,在皮膚不同位置上塗上不同顏色的面膜,既好玩又實用。

功效

RED : 氣息,賦予活力

GREEN : 鎮靜皮膚及緩和敏感肌膚

WHITE : 保濕及形成保護膜

YELLOW : 提供營養

BLACK : 潔淨毛孔

粉色面膜福袋(Limited Edition)

wps8515

$49

內含至少7面膜,面膜總值可高達近$150。福袋有多個新品牌,是一個認識新品牌以及送禮的好機會。

凍齡水光面膜

wps8516

 

 

 

$29

一盒水光面膜就能做到三倍水光針效果!含有經KFDA認證的美白成份──菸鹼胺,選用不織布面膜紙,有優越的貼服力,有助吸收精華至肌底層。

功效

強效美白亮肌、提升肌膚亮澤度及透明度,以及集中保濕,令肌膚持續水潤飽滿

Dearpacker貴族紅茶黑玫瑰水凝面膜

wps8526

 

 

$29

100% 純天然成份,蘊含紅茶及黑玫瑰,以及萃取至紅茶及黑玫瑰的水份,淡香的紅茶香氣撲鼻。水凝膠面膜能強效貼肌膚,體溫將水凝膠精華融化及滲透之肌底層。

功效

強效保濕、提升肌膚彈性、鎮靜舒緩、緊緻毛孔、淨化皮膚

 

 

售賣點:銅鑼灣駱克道5391樓 (SOGO後方)

網址: http://www.maskland.hk

電話: 2362 1488 / 3162 3218

Facebook: http://www.maskland.hk/