fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Max Factor-魅惑曲線唇彩

0 200

6-7-10今日出席Max Factor-魅惑曲線唇彩event.嘉賓非常鼎盛,場面熱鬧.更值得一提,新出的唇彩,無論質感、色彩和價錢都非常吸引……….正!

MAX FACTOR全新Vibrant Curve Effect Lip Gloss魅惑曲線唇彩乃品牌唇部產品史上的一大突破!創新的獨特專利筆頭,專為雙唇線條度身訂造,為您的櫻唇曲線添加生命力,讓雙唇更突出、更豐盈,誘發動人曲線魅力!筆頭內的3條管槽,儲存著恰到好處的唇彩,就如水筆一樣細緻均勻地將唇彩掃於雙唇每一個角落。Vibrant Curve Effect Lip Gloss另一大特色,在於其獨特配方,加入了SMART FORMULA──「極緻閃耀」「不黏結」配方,前者注入鮮明躍動的色彩(Vibrant Colour)及無重閃爍配方,使櫻唇顯現多角度閃耀效果,猶如一個光滑蘋果般,散發自然亮麗光芒,令人注目。Vibrant Curve Effect Lip Gloss共12種動人色澤,能演繹出不同個性所散發的性感櫻唇.

1

零售價

HK$68

發售日期

2010年7月1日

銷售點

海運大廈FACES、指定屈臣氏、萬寧、卓悅、莎莎、Colormix及

Mega Box 吉之島

*指定色系於尖沙咀海運大廈FACES獨家發售