fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

最火辣媽媽! 來自Mayarya的甜蜜情人節禮物

0 201

高貴優雅的Mayarya趁著情人節,為一眾媽咪及準媽媽精選了三份既實用又漂亮的情人節禮物。

給優雅媽媽

Screen Shot 2014-01-22 at 5.44.28 PM

Isabella Oliver孕婦連身裙﹣$1,125

準媽媽穿上這條優雅的孕婦連身裙,必定會信心大增。出品自倫敦品牌Isabella Oliver,以柔順的平紋布剪裁而成,這條高貴的連身裙十分舒適。媽咪無論於懷孕或產後時期,穿上這條孕婦裙,都可以突顯女性優美的身形。

給時尚媽媽

Screen Shot 2014-01-22 at 5.56.47 PM

Timi & Leslie嬰兒手袋$1,650

這個獨特的嬰兒手袋由柔軟的徬皮製成,襯上金色的配件,快為摯愛的媽媽送上這個時尚 (又很實用!) 的深紅色手袋吧!手袋外面設有三個口袋,裡面則設有六個口袋,讓媽媽有足夠的空間擺放東西。無論是唇膏還是小孩子的尿片,這個手袋都有足夠的收納空間。這個手袋來自Timi & Leslie,許多荷里活紅星;包括:安祖蓮娜祖莉及謝茜嘉艾芭等都是這個品牌的粉絲。

給事業型媽媽

Screen Shot 2014-01-22 at 5.22.54 PM

情人節限量禮品套裝$990

寵壞您的媽媽,為她預備一份最貼身的情人節禮物!Mayarya特別預備了這份禮品套裝,美麗的禮物盒內載著一系列精心挑選的禮品,包括:這條來自Hotmilk的絲質寬鬆內衣非常漂亮(而且方便餵奶!),還有一套兩款、以最優質布料製造的Hanky Panky內褲,以及Erbaviva的有機天然按摩油。為親愛的媽媽送上這份禮物,她們還可以奢求什麼?