Take a fresh look at your lifestyle.

Maybelline New York 邁向100th 週年里程碑 嶄新2014限量版月曆呈現經典傳奇 見證品牌輝煌時刻

0 141

unnamed

Maybelline New York在2014年限量版月曆向來走在時尚和彩妝的尖端,每一頁的照片也捕捉了每位美麗的模特兒及其創新且迷人的造型,盡顯品牌的紐約風格、無窮創意和活力無限。

今年Maybelline New York的限量版月曆將會標誌著100週年紀念的里程碑!

Maybelline New York 2014限量版月曆 

2015年是Maybelline New York 100週年紀念,距離這個大日子僅餘一年,為隆重其事,2014年限量版月曆將為這項盛事的揭幕。今年的月曆為大家呈現多張令人驚豔的照片,靈感來自自信的女性、勇敢的發明家及突破性的創新作品──它們撰寫了這傳奇品牌的輝煌歷史。這月曆同時也是向 Maybelline New York 致敬,特別是品牌敢於挑戰極限的勇氣和精神,亦即是眾所周知IT Factor,讓公司多年來非常成功。

unnamed

Maybelline New York邁向100th 週年里程碑

在 2014年限量版月曆中,Maybelline New York的一眾代言人──Emily DiDonato、Kemp Muhl、Julia Stegner、Jessica White、Charlotte Free 和 Erin Wasson一同演繹Maybelline New York 品牌的紐約個性及大膽創意,並把過往的成功引領至未來的重要時刻。

unnamed

An Inventive Start 煥發創意的開端

Maybelline 的故事始於1915年,當時芝加哥的一位少女 Mabel Williams在想盡方法令自己的雙眸更迷人。於是她把炭粉和凡士林(Vaseline)混和在一起,然後掃於睫毛及眉毛上。雖然 Mabel 當時並不知道,但其實她已創造了首支 Maybelline 的睫毛液!

Mabel 的發明啟發了她的哥哥 Thomas Lyle Williams。於是這位年輕的企業家及後開設公司,主要售賣凡士林製成的眼部產品”Lash-Brow-Ine”。公司更以她的名字命名為Maybell Laboratories。據說 Mabel 樸實簡約的美麗秘密,不但為全球最成功的彩妝品公司建立基礎,還讓她日後非常成功──據說她的丈夫 Chet 就是被她一雙漂亮的雙眸所吸引。

unnamed