Take a fresh look at your lifestyle.

「Me And My City」網上比賽 – 有機會出席 “Sex And The City” Private Screening Party

0 195

SATC2-10287rHP憑藉『Computer is Personal Again』的品牌精神,首次向各著名Blogger介紹HP舉辦的「Me And My City」亞太區網上比賽。有機會贏去紐約來回機票及三晚住宿同出席Sex n’ City Private Screening Party。

HP希望『Me & My City』網上比賽能吸引一向追求風格品味和時尚潮流的現代Blogger,她們在挑選科技小玩意方面眼光獨到,盡顯獨特個性和生活方式。

Blogger朋友們通常都會把自己所見所聞寫下來,和讀 者分享。為了鼓勵更多Blogger為HP的「Me And My City」亞太區網上比賽撰文,在你的Blog上把活力充沛的現代時尚女性之形象的精神宣揚開去。有關「Me And My City」亞太區網上比賽的詳細資料,請瀏覽 www.hp.com/apac/techchic

感謝各Blogger朋友的幫忙,將「Me And My City」亞太區網上比賽在Blog上分享,亦希望你踴躍參加或一齊投票參加這個網上比賽。

截止日期: 2010年 4月30日

Sex and the City 2SATC20090903_004.dngSex and the City 2