fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MELVITA – 法國環保有機護膚領導品牌 登陸香港

0 300

MELVITA 是有機美容的先驅,品牌對環保及有機的堅持源自創辦人Bernard Chevilliat,一名生物學家及養蜂人,熱愛大自然與美的事物,於是在1983 年在南法郊區阿爾代什 (Ardeche) 創立了MELVITA ( “MEL” 是拉丁文蜂蜜的意思而“VITA”是生命力的意思)。
今日,MELVITA 已成為法國有機護膚品牌的領導者,旗下產品在 2500 個零售點發售,擁有逾250 項 ECOCERT 有機認證。2009 年12 月10 日,MELVITA 登陸香港中環國際金融中心,開設亞洲第一家專門店。

有機產品現時越來越流行,因為消費者越來越注重健康及安全,不希望日常護理用品中含有任何具爭議性的成分。作為有機生活的積極倡導者,MELVITA 在此提供一系列適合家中所有人使用的有機日用護理產品包括面部護理、身體護理、頭髮護理、沐浴、男士護理、保健食
品、蜂蜜食品、花水及植物油 — 希望能滿足在生活上追求健康,安全及環保的顧客需求。

MELVITA 非常注重科研,對品質的追求格外嚴格,除了只採用世界各地最優質的天然成分之外,每件產品都會經過一連串的測試 (從研究一件新產品至推出市場需要一或兩年時間)–確保產品的卓越功效,優良品質及安全標準。MELVITA 產品還附有COSMEBIO 及ECOCERT 的標誌,表示產品獲得ECOCERT 機構 的環保及有機認證。MELVITA 全面堅持走有機的路線,因為我們深信有機的做法是維繫地球未來健康的主要關鍵。

029-Custom